miércoles, 9 de diciembre de 2009

CEREZO NATIVO - CEREZO DE MONTE - Eugenia Involucrata















NOMBRE CIENTIFICO:
Eugenia Involucrata
OTROS NOMBRES:
Cerejeira (Brasil).

Es una especie de fanerógama; árbol fructífero, melífero y ornamental; de la familia de Myrtaceae.
Es nativo de Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay.

(TRADUCCION)Cherry (Eugenia involucrata DC) es una fruta silvestre de la familia Myrtaceae, visto a nivel regional, tanto para consumo en fresco como en forma de jugos de jaleas. Presenta coloración de rojo a negro, debido al alto tenor de antocianinas. Este estudio evaluó las diferentes etapas de maduración, las propiedades físicas, propiedades físico-químicas de la fruta madura y sus aptidõestecnológicas. A composição físicoquímica mostro que la cereza presenta elevado tenor de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante significativa (12141,48 amp;#956;Mg-1), considerábles contenidos de minerales, como fósforo y potássio (15,20 e 230,00 mg.100g-1, respectivamente). La composición que físicoquímica mostro Cherry tiene una alta concentración de compuestos fenólicos y capacidad antioxidante significativa (12.141,48 amp; # 956, Mg-1), el contenido considerable de minerales como el fósforo y el potasio (15,20 y 230,00 mg 100g -1, respectivamente). LA pulpa de cereja congelada fue monitorada mensalmente durante doze meses. La composición de monosacáridos de las fracciones a que la presencia de ácidos urónicos, arabinosa, galactosa, glucosa y ramnosa, que fue confirmado por análisis de resonancia magnética nuclear (RMN). Todas as frações de pectinas apresentaram baixo grau de esterificação (LM). Todas las fracciones de pectina, mostró un bajo grado de esterificación (LM). Estes resultados indicam que a cereja apresenta elevado potencial tecnológico. Estos resultados indican que la cereza tiene un alto potencial tecnológico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

APOYAN ÈSTA PÀGINA: